ANDORRA

ANDORRA

lunes, 27 de diciembre de 2010

Bombones

                                 
Ingredientes:

2 tabletas de chocolate Dolca sin leche
1 tableta de chocolate con leche
80 gr. de  nueces peladas
80 gr. de almendras peladas
80 ó 100 gr. de copos de maiz Kellogs

Poner el la batidora  las nueces, las almendras y los Kellogs y triturarlos bien pero sin que se queden en polvo, a mí me gusta que se noten los trocitos.

Deshacer al baño maría el chocolate, cuando este todo deshecho añadir las nueces, las almendras y los Kellogs, mezclar todo bien.

Con dos cucharillas pequeñas hacer pequeñas bolitas, ponerlas en una bandeja y poner la bandeja en la nevera  para que el chocolate se endurezca.

Pasadas  unas horas cuando el chocolate este duro poner los bombones en papelillos como los de las magdalenas y ya están listos para comer, están muy buenos.
Salen unos 40 bombones

1 comentario:

Alicia dijo...

Yo los he hecho dos o tres veces y he "triunfao".
Gracias Loli.