ANDORRA

ANDORRA

sábado, 5 de febrero de 2011

Piruletas de pollo al curry


Ingredientes:
-Filetes de pechuga de pollo finas
-Bacon en lonchas
-Pimiento asado
-Curry
-Semillas de sésamo crudas
-Aceite de oliva
-Palillos

Preparación:
Sazonar los filetes de pechuga de pollo con el curry.
 Poner encima el bacon y el pimiento,( le podemos poner queso, filetes de calabacín un poco frito ó el relleno que nos guste)  hacemos un rollo con todo esto,  ponemos unos palillos para sugetarlo  para que no se habra y lo cortaremos en rodajas entre palillo y palillo como si hiciéramos piruletas, dejamos los palillos para que no se deshagan.
Pasamos las piruletas por el sésamo( si queremos fijar más el sésamo a la carne podemos pasar primero la piruleta por clara de huevo batida y luego por el sésamo)  las freímos en aceite de oliva y las dejamos escurrir en papel absorvente.
Se pueden presentar con una reducción de módena en el fondo del plato.

1 comentario:

Alicia dijo...

Un entrante muy original, el sabor del curry nos gusta a todos en casa, es una receta que tendré en cuenta.
Besos.