ANDORRA

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domingo, 21 de agosto de 2011

Puerros Rellenos con Bechamel


   Ingredientes:
  • Puerros
  • Cebolla
  • Gambas
  • Palitos de cangrejo
  • Aceite
  • Agua
  • Leche
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada
  • Queso Rallado
Cocemos los puerros en agua con sal hasta que veamos que están tiernos.

Ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla cortada en trocitos pequeños, pelamos las gambas las troceamos y las añadimos a la sartén cuando la cebolla ya esté tierna, sofreímos para que se hagan las gambas y mientras cortamos los palitos de cangrejo también pequeños y lo mezclamos con el sofrito.

Escurrimos los puerros los abrimos por la mitad sin terminar de cortar todas las capas, los dejamos como un libro y los rellenamos con la mezcla que hemos echo, los cerramos y colocamos en un fuente de horno.

En un sartén ponemos  aceite ó mantequilla según el gusto de cada una , añadimos la harina la sofreímos un poco y vamos añadiendo la leche para hacer una bechamel, salpimentamos y añadimos una poca de nuez moscada.

Echamos la bechamel por encima de los puerros, le ponemos queso rallado al gusto y lo metemos al horno para gratinar.

Y a comer están muy buenos
Que  Aproveche

1 comentario:

Maysu dijo...

Hola!

Perdona la tardanza en pasar a saludar.

Gracias por tu visita y preferencia al usar uno de nuestros fondos. Pero sabes?? lo mejor sería que cambiaras la plantilla por la mínima de blogger, así el fondo se vería tal cual en nuestro blog.

Creo también que tienes otro fondo, no?? fíjate en los gadget, así eliminas el que ahora no estas usando porque interfiere con el nuevo.

Cualquier cosita nos dices, vale?? Ahora ya me hago tu seguidora.

cariños